يمكنك طلب نقل نسخة من صور iCloud الخاصة بك – الصور ومقاطع الفيديو المرتبطة بمعرف Apple الخاص بك – إلى خدمة أخرى.

هذه الخدمة متاحة مبدئيًا للعملاء في أستراليا وكندا والاتحاد الأوروبي وأيسلندا وليختنشتاين ونيوزيلندا والنرويج وسويسرا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة للتحويلات إلى صور Google.

يمكنك طلب نقل نسخة من الصور ومقاطع الفيديو التي تخزنها في صور iCloud إلى صور Google. لا يؤدي نقل الصور ومقاطع الفيديو من iCloud Photos إلى إزالة المحتوى الذي تخزنه لدى Apple أو تغييره ، ولكنه يرسل نسخة من المحتوى الخاص بك إلى الخدمة الأخرى.

تستغرق عملية التحويل ما بين ثلاثة إلى سبعة أيام. نستخدم هذا الوقت للتحقق من أن الطلب تم بواسطتك ، ولإجراء النقل.

بعض البيانات والتنسيقات المتوفرة في صور iCloud ، مثل الألبومات الذكية أو Live Photos أو بعض ملفات RAW —قد لا تكون متاحة عند نقل المحتوى الخاص بك إلى خدمة أخرى. تم سرد المزيد من المعلومات حول البيانات المنقولة أدناه.

قبل أن تطلب نقل الصور والفيديو

قبل طلبت نقل محتوى iCloud Photos الخاص بك ، يرجى التأكد من:

  • أنت تستخدم صور iCloud لتخزين الصور ومقاطع الفيديو مع Apple.
  • يستخدم معرف Apple الخاص بك المصادقة ذات العاملين.
  • لديك حساب Google لاستخدام صور Google.
  • يحتوي حساب Google الخاص بك على مساحة تخزين كافية متاحة لإكمال النقل.

إذا أضفت المزيد من الصور أو مقاطع الفيديو إلى صور iCloud قبل بدء نقل البيانات ، فستحتاج إلى مساحة إضافية في حساب Google الخاص بك لإكمالها. إذا نفدت مساحة حساب Google الخاص بك أثناء النقل ، فلن يتم نقل جميع العناصر الخاصة بك. إذا قمت بإضافة محتوى أو تحديثه أو حذفه بعد بدء النقل ، أو إذا كانت الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك لا تزال قيد التحميل ، فقد لا يتم تضمين هذه التغييرات أو الإضافات في عملية النقل.

كيفية طلب نقل محتوى صور iCloud

لبدء طلب نقل الصور والفيديو في iCloud Photos:

  1. قم بتسجيل الدخول باستخدام معرف Apple الخاص بك على privacy.apple.com.
  2. حدد نقل نسخة من البيانات الخاصة بك.
  3. اتبع التعليمات لإكمال طلبك.

سوف تكون طلب تسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك لبدء النقل.

ستتلقى إشعارًا بالبريد الإلكتروني بطلب التحويل الخاص بك وبريد إلكتروني آخر عند اكتمال عملية النقل. إذا قمت بإلغاء طلب النقل الخاص بك قبل اكتماله ، وتم بالفعل نقل بعض الصور أو مقاطع الفيديو ، فإنها تظل في صور Google. يمكنك التحقق من حالة طلبك على privacy.apple.com/account.

حول الصور ومقاطع الفيديو التي يتم نقلها

يتم فقط نقل المحتوى المخزن في صور iCloud *. يتم نقل الصور ومقاطع الفيديو إما بالتنسيق الأصلي أو بتنسيقات متوافقة مع معايير الصناعة يسهل فتحها وقراءتها. في بعض الحالات ، قد تجد أن النقل لم يتضمن جميع الصور أو مقاطع الفيديو أو التنسيقات التي توقعتها وهناك عدة أسباب وراء حدوث ذلك.

  • يشمل النقل نسخًا من الصور ومقاطع الفيديو التي تخزنها في صور iCloud المرتبطة بمعرف Apple الخاص بك. تشمل التنسيقات: .jpg ، .png ، .webp ، .gif ، بعض ملفات RAW ، .mpg ، .mod ، .mmv ، .tod ، .wmv ، .asf ، .avi ، .divx ، .mov ، .m4v ،. 3gp و .3g2 و .mp4 و .m2t و .m2ts و .mts و. mkv.
  • يتم نقل أحدث تعديل للصورة فقط وليس الإصدار الأصلي. تظهر التكرارات كصورة واحدة فقط.
  • كلما أمكن ذلك ، يتم نقل الصور مع ألبوماتها. يتم نقل مقاطع الفيديو بشكل منفصل ، بدون ألبوماتها.
  • بمجرد نقلها إلى Google ، تبدأ أسماء ملفات الألبومات ومقاطع الفيديو بـ “نسخ من. “

بعض المحتوى – بما في ذلك الألبومات المشتركة والألبومات الذكية وتدفق الصور لا يتم نقل المحتوى والصور الحية وبعض البيانات الوصفية والصور ومقاطع الفيديو المخزنة في مجلدات أو مواقع أخرى على الإطلاق.

تنطبق مساحة التخزين الإجمالية لحساب Google الخاص بك على المحتوى المنقول من صور iCloud إلى صور Google. كما أن صور Google لها حد يبلغ 20000 صورة لكل ألبوم. إذا تقوم بنقل ألبوم يحتوي على أكثر من 20000 صورة ، ولا تزال الصور الإضافية يتم نقلها ولكن لا تتم إضافتها إلى الألبوم.

من الممكن أيضًا أن تكون البيانات التي كنت تتوقعها ليس بتنسيق يمكن نقله أو ربما تم الاحتفاظ به لفترة قصيرة جدًا ولم يعد موجودًا على خوادمنا. نحن نعمل بجد للحفاظ على الدقة والاتساق ، وبالتالي فإن البيانات المرتبطة بحسابك وردودنا على دا قد تتغير طلبات ta مع تغيير وسائل التخزين والتحصيل لدينا. تسعى Apple جاهدة لجمع وتخزين الحد الأدنى من البيانات المطلوبة لتوفير الخدمات التي تستخدمها. تعرف على المزيد حول سياسة الخصوصية الخاصة بشركة Apple.

يتم توفير معلومات حول المنتجات التي لم تصنعها Apple ، أو مواقع الويب المستقلة التي لا تخضع لرقابة Apple أو اختبارها ، دون توصية أو تأييد. لا تتحمل Apple أي مسؤولية فيما يتعلق باختيار مواقع أو منتجات الجهات الخارجية أو أدائها أو استخدامها. لا تقدم Apple أي إقرارات بخصوص دقة أو موثوقية مواقع الويب الخاصة بالجهات الخارجية. تواصل مع البائع للحصول على معلومات إضافية.

تاريخ النشر: 11 مارس 2021